Program Sosialisasi Akademik (SPA) Di Mulai

Metro – 09/09/17 – Program Sosialisasi Akademik (SPA) Tahun Akademik 2017/2018 STKIP Kumala lampung metro resmi di mulai, dengan dibuka oleh bapak Ferry Diawanto.,M.M selaku Ketua Pelaksana SPA STKIP Kumala lampung metro, dan di ikuti oleh Bapak Budi Hartono,M.Pd (ketua STKIP Kumala) beserta jajaran Akademik.

Dengan rangkaian kegiatan SPA 2017 di buka dengan paduan suara dan tari adat lampung (BEM) STKIP Kumala lampung metro, peserta pada kegiatan diikuti oleh program studi Pg.PAUD, Bahasa Inggris dan Ekonomi. Acara dibuka resmi oleh Pembina STKIP KUMALA Lampung metro Bapak Dr.H. Achmad Sjarifudin, M.M diharapkan kepada Mahasiswa Baru tahun akademik 2017/2018 mampu mengemban TRI DHARMA pada STKIP Kumala serta menjaga dan menjunjung tinggi Almamater. Dalam kegiatan ini diharapkan saling mengenal kepada mahasiswa dan jajaran stkip kumala, sehingga akan terjalin kekeluargaan dalam pendidikan. Tegas beliau.