Yudisium Program Sarjana Angkatan Pertama

Metro – 16/09/17 – Dilaksanakanya Prosesi Yudisium Tahun Akademik 2017/2018 dengan Angkatan I Periode 2017/2018 Program Studi S1 PG. PAUD dan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dengan di hadiri Oleh Ketua Senat, Ketua STKIP Kumala, Wakil Ketua I,II dan III serta Pembina STKIP Kumala, Ketua Yayasan YPPL Lampung Metro beserta civitas akademika, dengan di buka acara oleh Ketua Senat dengan di lanjutkan prosesi Yudisium oleh Panitia.

Dengan sambutan Ketua Yayasan YPPIL (Yayasan Pusat Pendidikan Islam Lampung)  Lampung metro Bapak H. Khusnul Fatarib, Ph.D diharapkan dalam Yudisium ini kepada para almuni dapat mengiplementasikan Pendidikan yang sudah di dapat dalam Perkuliahan kepada dunia kerja atau masyarakat luas pada umumnya, serta menjadi keluarga besar alumni STKIP Kumala lampung metro menjadikan sebuah kekeluargaan yang baik sehingga bisa bekerja sama dalam kegiatan setelah menjadi alumni.

Kegiatan prosesi Yudisium di buka dengan paduan suara dari BEM Stkip kumala, kemudian di lanjutkan dengan Tarian Adat Lampung (sigeh pengunten) dari mahasiswa bidang seni dibawah arahan bapak Solihin,S.Pd. serta pada akhir acara dilanjutkan dengan Pengukuhan Gelar Sarjana oleh Ketua Senat bapak Sujimat,M.Pd beserta jajaranya. Ditutup dengan sambutan dari perwakilan mahasiswa Yudisium dan masing-masing Prodi.