Peserta SPA di ikuti 140 Mahasiswa/i baru Tahun Akademik 2019/2020

METRO, 28/09/19 - Program Akademik STKIP Kumala Lampung Metro yaitu Melalui Sosialisasi Program Akademik (SPA) 2019 Kita wujudkan Mahasiswa yang menjunjung Tinggi Empat Pilar Kebangsaan Proaktif serta Penguasaan Kompetensi dalam Abad 21, di ikuti sebanyak 140 Peserta SPA Tahun Akademik 2019/2020.

Dihimbau kepada seluruh peserta SPA 2019 dan Pembukaan sekaligus Pelantikan Preseiden BEM M. Rudi Syah dan Wakil BEM Cici Fika Oktaviani, dapat meningkatkan Moral-moral yang baik dalam proses Pembelajaran serta bisa membawa diri di lingkungan Perkuliahan serta lingkungan warga menjunjung tinggi estetika dan etika almamater, tegas Ketua STKIP Kumala Bapak Budi Hartono, M.Pd.

Dalam kegiatan ini di sampaikan materi perkenalan mengenai legalitas, perkenalan tenaga kerja Struktural STKIP Kumala, materi pengenala PDPT, Publikasi dan Informasi serta kegiatan Mahasiswa yang disampaikan langsung oleh Bapak Marsono Bachtiar, S.I.Kom.,M.M selaku Wakil STKIP Kumala.