Yudisium dan Wisuda Periode I

Metro - 04/09/17 - Menunjuk Surat Keputusan Ketua Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Kumala Lampung Metro No. 266/I/KML/VIII/2017 tentang Penunjukan dan Penetapan Panitia Pelaksanaan Yudisium dan Wisuda Sarjana Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Bahasa Inggris STKIP Kumala Lampung Metro Tahun Akademik 2017/2018.

Dengan Informasi Sebagai Berikut :

• Yudisium dilaksanakan pada hari sabtu, 16 September 2017 Pukul 10.00 WIB s.d Selesai di STKIP Kumala.
  • Seragam saat Yudisium untuk Panitia, Staff dan Dosen laki-laki setelan Kemeja Berdasi Berjas, Wanita Setelan Blezer dan Jas
  • Gladi Resik (GR) untuk yudisium bagi Panitia dan Pengisi Acara dilaksanakan tanggal 15 September 2017 Pukul 10.00 WIB s.d selesai
  • Tanggal Pelaksanaan Wisudan dan GR Wisuda akan diinformasikan setelah pelaksanaan Yudisium
  • Seragam untuk panitia Wisuda telah disiapkan Kampus.