Kegiatan Seminar dan Pelatihan Menggambar STKIP Kumala dengan PC. HIMPAUDI Kec. Seputih Banyak Lampung Tengah

Seputih Banyak - 31/03/18 - Sebanyak 134 Peserta terdiri dari 32 Guru PAUD wilayah Lampung tengah dan Lampung timur mengikuti Kegiatan Seminar dan Pelatihan Menggambar STKIP Kumala Lampung Metro dengan PC. HIMPAUDI Kec. Seputih Banyak Lampung Tengah.

Dalam Sambutan Bapak Nasrowi,S.Ag. Selaku Ketua PKBM Fajar Sumber baru mengarapkan kepada seluruh peserta Seminar dan Pelatihan ini menjadi lebih memahami dalam proses belajar dan mengajar kepada setiap masing-masing PAUD sehingga materi yang diberikan dijadikan pembelajaran yang baik dan diterima kepada setiap siswa, dan tidak lupa mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan yang setinggi-tingginya  kepada STKIP Kumala dalam memberikan kegiatan seperti ini yang bisa terus berlanjut. tegasnya.

Kegiatan ini di hadiri oleh Ketua UPTD Kec. Seputih Banyak, Perwakilan dari Camat beserta Bunda PAUD Kec. Seputih Banyak serta jajaran perwakilan Kepolisian dan Danramil Kec. Seputih Banyak. dalam kegiatan ini turut dilaksanakan MoU Kepada PKBM FAJAR Sumber Baru kec. Seputih banyak, dalam bidang Pendidikan dan Layanan Pendidikan.