Seminar Program Studi Tahun Akademik 2018/2019

Metro - 29/12/18 - Dalam agenda kalender akademik STKIP Kumala lampung metro diadakanya kegiatan Seminar Program Studi Tahun akademik 2018/2019.

Dengan di ikuti sebanyak 120 mahasiswa semester VII pada Program studi S1 PG PAUD, S1 Ekonomi dan S1 Bahasa Inggris, untuk menambah pengetahuan mahasiswa dalam era globalisasi dalam percepatan teknologi masa kini. di adakanya kegiatan ini di bimbing langsung oleh Bapak Agus Wibowo. M.pd ( Kaprodi Bimbingan Konseling Universitas Muhammadiyah Metro) dan Bapak Drs. H. Iskandar. M.Pd ( Dinas Pendidikan dan kebudayaan Provinsi Lampung), diadakanya 2 sesi dengan tema : Bimbingan Konseling di satuan pendidikan dan Implementasi Kurikulum 2013 terhadap pembelajaran.

Kegiatan ini di buka oleh ketua STKIP Kumala Bapak Budi Hartono. M.Pd dan Ketua Pelaksana Bapak Wahyu Nofiansyah, M.Pd dan jajaran civitas akademik serta Pembina STKIP Kumala lampung metro, diharapkan kepada seluruh Mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini agar bisa menambah wawasan dalam pendidikan, tegas beliau.